jueves 17 de mayo de 2007

Etiquetas:

Desde hace un tiempo estoy recibiendo este tipo de correos electrónicos donde supuestamente Banamex a cambiado sus esquemas de seguridad y debemos entrar a "su sitio" para introducir nuestro usuario y contraseña, pero no es real, es un intento de robo, de esta manera se les proporciona la Netkey y Usuario para accesar nuestra cuenta, aquí una captura del mail:

Y los muy cabrones todavía ponen una advertencia de que se están presentando emails falsos.

Al dar click en los links que te proporciona te lleva a una pagina totalmente agena a Banamex: http://aconic.com.ni/~almacen/banca-banam, como ven, no tiene nada que ver con Banamex donde debes ingresar tus datos, por suerte algunos exploradores las bloquean:


Carroñeros. Algunos persiguen la liebre y otros las toman y se van

5 Responses to Emails Falsos de Banamex para fraude:

  1. jijos de su... weno asi le han echo con varios bancos y pendejo el que de sus datos por que ya se chingo que bueno que posteas esto men. vete con cuidado en el inter y no den sus datos.

  1. a mi me los han mandado continuamente, al principio por poco y caia....

  1. Oye, qué-buena-idea. Qué bueno que nos avisas a todos, así podemos estar prevenidos. Te voy a linkear.

  1. De hecho no es el único banco "falsificado" en la red. Comenzaron con la banca americana con nombres como Citybank o Citygroup, Bank of America, etc. y ahora, ya localmente nos envían de Banamex, Bancomer, Santander.. Aguas!!!

  1. A mi tambien me han llegado esos correos de hecho uno muy recientemente, de hecho me puse a investigar el hosting y me encontre que la pagina estaba hosteada en boyhosting.com en Zacatecas, con el dominio www.samuelherrerava.com, busque el sitio en google y abri el cache descubrio que anteriormente habia sido utilizada por un transa, perdon candidato del PRD llamado samuel herrera, y el sitio fue diseñado por un tal jonathan salto acevedo, cuyo mail es mail jhon_demon_mx@hotmail.com busque de nuevo en google y descubri hamburguesaskaos.com tambien hosteada en el mismo lugar, en zacatecas al abrir esta pagina inmediatamente mi antivirus detecto codigo malicioso, asi es que si quieren quejarse yo creo que este cuate tiene algo que ver.

Copyright 2008 Pinches Rateros . All rights reserved.

Template By: Hive Designs Ported By: Theme Lab. Blogger by akOOgle